学校首页 | 设为首页

工作动态

 学院信息 

联系电话

  • 处办  0351-2886320

  • 中区  0351-2886326

  • 北区  0351-2886329

  • 南区  0351-2886198

  • 邮箱  tysyltc@163.com

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

   718日上午,在中区老年活动中心老年大学教室召开老年书画协会、老年摄影协会工作会议,老年书画协会会长陈学中、常务副会长王敬泽、副会长靳玉蕾、周强、秘书长巫桂荣以及老年摄影协会副会长张贺敏、姚建文、潘立德、平秋萍等出席会议,离退休党委书记张愿坚及离退部科级以上干部参加。会议由离退休人员管理部部长武建中主持。

会议认真学习了省委老干部局文件《关于举办“喜迎二十大  银龄心向党”全省离退休干部诗书画影作品大赛的通知》精神,研究组织我校离退休干部积极参加此次大赛事宜,安排我校“喜迎二十大  银龄心向党”老年书画摄影展筹备工作。会议研究决定,一是组织我校20名离退休人员的20件诗、书、画、影作品参加全省大赛,其中:诗词2篇、书法作品6幅、绘画作品6幅、摄影作品6幅;二是征集作品,准备在二十大召开前夕举办我校“喜迎二十大  银龄心向党”老年书画摄影展;三是在二十大胜利闭幕后,举行以“深入学习贯彻二十大精神”为主题的书画笔会。

今年是党的二十大召开之年,老年书画协会、老年摄影协会在院党委的正确领导下,在离退休人员管理部的指导下工作,将迎接二十大胜利召开和贯彻二十大精神这一主线贯穿全年工作之中,以饱满的热情和积极的工作姿态努力工作,银龄心向党,礼赞新征程,以实际行动和优异成绩向党的二十大献礼!

已是首条
下一条:离退休人员管理部召开全体职工和党支部书记大会