学校首页 | 设为首页

工作动态

 学院信息 

联系电话

  • 处办  0351-2886320

  • 中区  0351-2886326

  • 北区  0351-2886329

  • 南区  0351-2886198

  • 邮箱  tysyltc@163.com

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

在庆祝中国共产党成立101周年之际,离退处党总支举行 “光荣在党50年”纪念章颁发活动,教育离退休党员牢记党员身份,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范执行着。

6月30日上午,在中区党员活动室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,离退处党总支委员和全体在职党员出席会议,会议由党总支副书记巫桂荣主持。首先,巫桂荣副书记逐一介绍了今年荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,他们分别是:郑文章、詹瑞玲、张芳森、孔繁洲、张喜全、和志宽6位老党员。出席 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式的老党员有4名(2名在外地未能参加仪式,纪念章由它人代领)。武建中处长代表党总支讲话,他充分肯定了获得纪念章的老党员多年来在学院工作岗位上做出的努力与贡献,对“光荣在党50年”纪念章获得者表达了衷心的祝贺和崇高的敬意。接着离退处党总支委员为荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章并合影留念。最后,全体参会人员重温入党誓词.大家在党旗下庄严宣誓,又一次坚定了“不忘初心,牢记使命”的信心与决心。

   

   

上一条:离退休人员管理部召开全体职工和党支部书记大会
下一条:离退处组织全体工作人员学习《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》