学校首页 | 设为首页

工作动态

 学院信息 

联系电话

  • 处办  0351-2886320

  • 中区  0351-2886326

  • 北区  0351-2886329

  • 南区  0351-2886198

  • 邮箱  tysyltc@163.com

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

离退处深入贯彻学校“学党史,知党恩,办实事”的号召,用情用心服务老同志。时至初冬,离退处党总支心系困难党员,开展了一年一度的“冬季送温暖 慰问困难党员”活动。

11月中旬,在离退处党总支的统一部署下,北、中、南三区办公室积极行动,安排所辖各支部确定慰问对象,购买老人实用的慰问品。接着由各支部书记带队,两名支委随从进行慰问。支委们冒着寒风,不辞劳苦,把一份份慰问品:鸡蛋、牛奶、被子、牛肉等送到困难党员的家中,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,把党组织的关怀和问候带到困难党员的心中,让党员们实实在在感受到了党组织的关怀与温暖。


此次离退处党总支的“冬季送温暖  慰问困难党员”活动历时半个月,现已圆满结束。它覆盖面广,服务精准,遍及北、中、南三区19个党支部,共慰问困难党员89人。岁意寒,人心暖,慰问活动极大地加强了基层党支部的凝聚力,战斗力。“冬季送温暖”是一次扎实开展“我为党员办实事”的实践活动。赢得了离退党员的广泛赞誉。

     (离退处张晓凌供稿)

上一条:离退处党总支召开处级领导班子及党员领导干部民主生活会
下一条:抗疫专家李廷荃为我院老同志作新冠肺炎科普讲座